Speisekarte

1 Rodizio traditionell
– essen, soviel Sie möchten…

Genießen Sie unsere erstklassig gegrillten Fleischspezialitäten: Roastbeef, Rinderhüfte, Tafel- spitz, Schweinefilet, Lammrücken, Geflügelbrust u. m. – Inklusive Beilagen vom Rodizio sowie Antipasti, Salatbuffet & Nachspeise-Buffet
29,90 €

2 Rodizio Vegetarisch – Mehr-Gänge-Menü

Gemüsepfanne mit geräucherten Tofuwürfeln, inkl. Beilagen vom Rodizio sowie Antipasti, Salatbuffet & Nachspeise-Buffet.
22,90 €

3 Samba-Buffet

am Buffet selbst zusammengestellt
17,90 €

4 Kinder-Rodizio – bitte fragen Sie nach


5 Grande Gourmet Rodizio
– ist ein traditionelles Rodizio erweitert mit Steaks

Genießen Sie eine erstklassige Premium Fleischauswahl aus den USA: marmoriertes Rinderfilet, saftige Rumpsteaks, Rinderhüftsteaks, Lammfilets, Putenbrustfilets, Hähnchenbrustfilets u.m. – auf Wunsch auch ohne Schweinefleisch! inkl. Beilagen vom Rodizio sowie Antipasti & Salatbuffet, Nachspeise-Buffet
39,90 €

Aus organisatorischen Gründen können Sie pro Tisch nur das „Rodizio traditionell“ oder das „Grande Gourmet Rodizio“ bestellen.

9 Argentinisches Filetsteak, ca. 180 g

das Feinste vom Rind / englisch, medium oder well done
21,90 €

12 Argentinisches Rumpsteak, ca. 180 g

marmoriert / englisch, medium oder well done
19,90 €

Wählen Sie zu jedem Hauptgericht eine Beilage, eine Sauce aus und bedienen Sie sich am Antipasti- & Salat- & Nachspeise-Buffet

nur 6,90 €

Beilagen

– Rosmarinkartoffeln
– Butter-Reis
– Pommes Frites
– gebratene Champignons
– Tagesgemüse
– Feijoada- schwarze Bohnen mit Fleisch

Saucen

– Champignon-Sahne-Sauce 9
– brasilianische Tomaten Salsa
– Xai-Xai-Tomaten-Sauce (mit Fleisch)
– Pfeffer-Sahne-Sauce 9

20 Frango a Passarinho
– „Hähnchen nach Vögelchen-Art“

Die kleinen gebratenen Hähnchenflügel sind ein traditioneller brasilianischer Snack. Serviert mit einer Tomatensalsa-Sauce und abgeschmeckt mit etwas Salz, Knoblauch und landestypischen Gewürzen, gehört dieses Essen zu Brasiliens beliebtesten Boteco-Fingerfood-Gerichten.
16,90 €

22 Salmão com Camarão
– „Gegrilltes Lachsfilet mit Garnelen in Orangensauce“

Gebratene Black Tiger Garnelen fertig gepult und auf Lachsfiletstücken serviert, bilden zusammen mit Orangenscheiben und einem Schuss frischen Orangensaft eine fruchtig-herzhafte Geschmackskomposition.
24,90 €

28 Rodizio Teller

Chourico (Chorizo), Rind, Schwein und Geflügel vom Grill, dazu schwarze Bohnen, Reis und Xai-Xai-Fleisch-Sauce mit Süßkartoffeln
19,90 €

29 Pute nach povo baiano

Gegrilltes Putenbrustfilet in Mandioka-Milchcreme-Sauce
17,90 €


Zusätze

Lieber Gast, es ist unser Anliegen Sie bei uns glücklich zu machen. Wir versuchen daher nur Lebensmittel von hoher Qualität zu verwenden. Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind.

Diese Zutaten oder Getränke haben wir für Sie gekennzeichnet. Sie sehen das an einer kleinen Zahl rechts oben. Die Zahlen der gesetzlich zugelassenen Zusatzstoffe weisen wir hier gerne aus:

1 Farbstoff/ 2 Konservierungsstoffe/ 3 Geschmacksverstärker/ 4 Süßungsmittel/ 5 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/ 5 kann abführend wirken/ 6 Phenylaninquelle/ 7 Antioxydationsmittel/ 8 Phosphat/ 9 Milcheiweiss/ 10 koffeinhaltig/ 11 chininhaltig/ 12 geschwärzt/ 13 geschwefelt/ 14 Nitritpökelsalz/ 15 Nitrat/ 16 gewachst/ 17 Taurinhaltig