Rotweine
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 4,52 g/l
Säure: 5,32 g/l
Alkoholgehalt: 13,5 %
Trinktemperatur: 16°C
Rebsorte: Merlot
Farbe: Intensives Rubinrot mit lila Reflexen.
Geruch: Vereinigt interessante Aromen: Himbeere, Leder und Tabak.
Geschmack: Viel Saft und Fruchtfülle am Gaumen, am Schluß marmeladig. Lakritze mit einem feinem, würzigem Finale.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 2,42 g/ L
Säure: 5,04 g/L
Alkoholgehalt: 13,5 %
Trinktemperatur: 16 °C
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Farbe: Intensive rubinrote Farbe mit violetten Spuren.
Geruch: Gute aromatische Intensität, mit ausdrucksstarken Sortencharakter und Harmonie zwischen Frucht und Eiche. Besonders: Kirsche, Brombeere, Karamell, Backpflaumen und Kaffee.
Geschmack: Dieser Wein präsentiert sich sehr strukturiert mit guten Tanninen und viel Volumen im Mund. Angenehmer Nachgeschmack mit guter Persistenz.
Speiseempfehlung: Lammbraten, Pilzrisotto, Nudeln in Buttersaucen oder Käsesaucen, Paté mit Tomatensaucen und Basilikum. Er ist in Kombination mit zu salzigen Speisen nicht zu empfehlen , oder auch sehr sauren Speisen, weil die Säure der Tannine nicht mit der Säure der Speisen harmoniert.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 2,39 g/ L
Säure: 5,63 g/L
Alkoholgehalt: 14 % Vol.
Trinktemperatur: 16-18º C
Rebsorte: Touriga nacional, Alfocheira, Tinta Roriz
Farbe: Intensive Rubinrote Färbung.
Geruch: Hohe Intensität und aromatische Komplexität, erscheint im Vordergrund die typische florale Touriga Nacional, und gut vermischt mit Kompottfrüchten, Feigen und schwarze Pflaumen und einer Note von geröstetem Holz.
Geschmack: Kräftiger Wein und hoch strukturiert, mit gutem Volumen im Mund und erfrischender Säure
Auszeichnungen: Silber – Concurso Internacional de Vinhos, Brasilien
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 3 g/L
Säure: 3,0 g/l
Alkoholgehalt: 13 %
Trinktemperatur: 15-16 °C
Rebsorte: Pinot Noir
Farbe: Zeigt eine mittlere Intensität von Farben, mit Nuancen von Rubinrot und bernsteinfarbenen Reflexen.
Geruch: Reife und schwarze Beerenaromen mit konzentriertem Fruchtbouquet.
Geschmack: Gute Intensität, sehr zart und fein. Kaffee, Karamell, Schokolade, Kokos, Pflaume, Erdbeere, Pinienkernen, Granatapfel.
Auszeichnungen: Silber- Sommelier Wine Awards – England.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 4,10 g/L
Säure: 5,47 g/l
Alkoholgehalt: 13 %
Trinktemperatur: 14-16 °C
Rebsorte: Cabernet Sauvignon / Merlot
Farbe: Rubinrote Farbe mit violetten Spuren.
Geruch: Angenehmes Aroma, zeigt die Harmonisierung des Holzes, aber hauptsächlich die Frucht kommt zur Geltung. Besonders: Kirsche, Erdbeere, getrocknete Früchte und Gewürzen.
Geschmack: Es ist ein ausgewogener Wein mit einem runden und angenehmen Nachgeschmack.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 4,56 g/L
Säure: 5,32 g/l
Alkoholgehalt: 12,5 %
Trinktemperatur: 14-16 °C
Rebsorte: Tempranillo und Touriga nacional
Farbe: Rote Farbe von mittlerer Tiefe, mit einem Hauch von Veilchen.
Geruch: Fruchtiges Aroma, ähnlich der Kirschen und Johannisbeere, mit einem Hauch von Holz.
Geschmack: Wein mit mittlerer Struktur, interessantes Volumen, gute Säure.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Vale dos Vinhedos
Restzucker: 2,53 g/L
Säure: 5,72 g/l
Alkoholgehalt: 14 %
Trinktemperatur: 16-18 °C
Rebsorte: Es werden nur selektierte Merlot Reben aus den besten Jahrgängen und Anbaugebiete der Miolo Familie verwendet.
Farbe: Intensive Farbe mit einem violettem Ton.
Geruch: Intensives Aroma mit einer schön harmonisierenden Holznote des Barrique. Hohe aromatische Intensität, mit ausdrucksstarken Sortencharakter und Harmonie zwischen Frucht und Eiche.
Besonders: Kirsche, Rosinen, Himbeere, Karamell, Kakao, Kaffee, Vanille.
Geschmack: Dieser Wein ist gut strukturiert, mit großem Volumen im Mund mit samtigen Tanninen und elegant, die eine große Reife der Trauben zeigen.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Vale dos Vinhedos
Restzucker: 2,39 g/ L
Säure: 5,63 g/L
Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.
Trinktemperatur: 16-18 º C
Rebsorte: 60 % Cabernet Sauvignon und 40 % Merlot
Farbe: Violette Färbung und intensives Rubinrot.
Geruch: Hoch aromatische Intensität, mit der Harmonie zwischen Frucht und Holz. Aroma nach Rosinen, geröstetem Kaffee, Cassis, Kakao, Himbeere.
Geschmack: Dieser Wein ist gut strukturiert, sehr vollmundig, mit markanten Tanninen und ein harmonischer Präsenz von Holz (Eiche)
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 2,42 g/L
Säure: 5,04 g/l
Alkoholgehalt: 13,5 %
Trinktemperatur: 16 °C
Rebsorte: Tannat
Farbe: Intensive Farbintensität von rubinrot ins Violette.
Geruch: Fruchtiges Aroma, betonende rote Früchte, Pfefferminze und Gewürze, durch Eichenfass schön abgerundete Komplexität.
Geschmack: Vollmundig, angenehm lebhafte Tannine, spiegelt typische Merkmale der Tannat-Traube, allerdings rund und weich zugleich, samtige Note.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Vale dos Vinhedos
Restzucker: 2,19 g/L
Säure: 5,72 g/l
Alkoholgehalt: 14 %
Trinktemperatur: 16-18 °C
Rebsorte: Cabernet Sauvignon und Merlot
Farbe: Lila-rot, leichter rubin bis dunkel roter Ton.
Geruch: Schön intensiv, Reife tritt in Vordergrund, Leder, Tabak, Trüffel, Weide, Frucht Sirup und Minze.
Geschmack: Sein Bouquet erinnert an Aromen von Pflaumen, Cassis, Kirschen, Vanille, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Minze, Eukalyptus, Leder, Trüffel, Unterholz und Veilchen. Am Gaumen konzentriert, komplex, total samtig, viel feinwürzige und saftige Frucht, vielschichtig, toll eingebundenes Holz, sehr elegant und mit fast endlos langem Nachhall.
Weißweine
Inhalt: 750ml
Anbauland: Peru
Jahrgang: 2013
Alkoholgehalt: 13,5 %
Weingut: Das Weingut Tacama ist das älteste Weinbaugebiet Perus. Seit 1520 werden dort erlesene Rebsorten angebaut und Weine hergestellt.
Geschmack: Ausgeglichener peruanischer Weißwein, mit angenehmen Zitrusnoten und fruchtigen Aromen
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Campanha Gaúcha
Restzucker: 3,0 g/L
Säure: 5,17 g/l
Alkoholgehalt: 13 %
Trinktemperatur: 10-12 °C
Rebsorte: Chardonnay
Farbe: starke Brillanz und von zarter Strohfarbe, Anleihen von frischem Grün.
Geruch: Delikates Bouquet nach grünen Äpfel, Ananas, Honig, Kokos, Karamell und einer Spur von Vanille.
Geschmack: Auffällig aromatische Intensität, harmonisiert die Aromen der Frucht und des Holzes. Zeigt ein gutes Volumen im Mund, ausgeglichene Säure und angenehmen Nachgeschmack.
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Alkoholgehalt: 11,50 %
Trinktemperatur: 8-10 °C
Rebsorte: Chardonnay und Viognier
Farbe: Kräftige strohfarben mit frischem hellgrünem Glanz
Geruch: Leichter angenehmer Weißwein mit einem fruchtigen Aroma, erinnert an Zitrusfrüchte und Äpfel
Geschmack: Vollmundig, angenehm, allerdings rund und weich zugleich, samtige Note.
Roséwein
Geschmack: trocken
Trinktemperatur: 8-11°C
Alkoholgehalt: 13% Vol.
enthält Sulfite
Ein trockener Rosé mit mittlerem Körper voller Brombeer- und Himbeeraromen mit einem Schuss Würze und einem frischen Abgang.
Sekt
Inhalt: 750ml
Anbauland: Brasilien
Appellation: Vale dos Vinhedos
Restzucker: 10,13 g/L
Säure: 6,6 g/l
Alkoholgehalt: 12,5 %
Trinktemperatur: 6-8 °C
Rebsorte: 50 % Pinot Noir und 50 % Chardonnay
Farbe: Klare, helle strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen zeigt eine feine Perlung, reichlich und anhaltend, zeigt eine hohe Produktqualität.
Geruch: Verschenkt eine komplexe, angenehme Auswahl von Fruch-Bouquets, abgelagertes Aroma. Feine Aromen von Zitrusfrüchten, Birne, Ananas und Honig, mit typischen Aromen des Alterns, wie geröstetes Brot.
Geschmack: Trockener Sekt mit einer ausgeglichenen Säure, ein feiner Körper und angenehmen Geschmack im Mund.